Персонаж

Лазарева Любовь Викторовна
Настало утро и исчез мираж,
объелась враз компьютерным общением.
И приторно, до самоотвращения,
вчера ты впала Люба в раж.

И продолжение пахнет диабетом,
ведь настоящей встречи не было и нету.
Поэт, ты прав. Здесь всё самообман
и дальше давиться пролеженный диван.

Опять ты встретила персонаж,-НЕ ТО.
Как с ним сдружилась в этой жизни,
видали все то существо и может
позволяли лишнее не то, не то, не то...

Эх, передать бы в космос, эстафетой.
Вот если сразу глазом его видишь,
скажи, зачем тебе его желания?
Ведь всё равно, поймёшь не то, не то.

Потом лишь жизнью оправдания
у всех одни,-А про очки...
И перечень причин,-события,
люди ли, одежда, местность,знания...

Ему бы всё крючки, да заморочки...

Достал меня уж этот господин.
Я у компьютера полгода и растолстела
до предела. Я понимаю, это- не свобода.
В весну, свободы птичка захотела.

Фигляр по имени НЕ ТО,
с тобой мне надо раздружиться.
И в жизнь уйти, надев пальто,
и в настоящей жизни раствориться.

А полежи, НЕ ТО ещё присниться...

Присниться же...
Из совершенно белого зрачка послал напалм.
Не испугалась я его, энергетически боднула.
-Ты что, хозяйку не признал? Наглец, нахал.
Да я сама сейчас "акула".