Небо голубеет

Галина Раннева
Небо голубеет,прекрасный цвет.
На этот цвет наложили запрет.

Как могли прекрасным цветом
Обозначить порочную любовь?
Оправдывая и сумасшествие,
и бешеную кровь.

Не обвиняю.Не обличаю.
Их обидела природа.
И на подхвате
это слово у народа.

Вернуть народу чистый цвет-
как это оспорить?
Пусть называют свою любовь,
как она этого стоит.