Не надо хоронить Россию

Ленская Надежда Ивановна
Не надо хоронить Россию,
Господь даст силы – воскресит,
Пусть не слагает погребальных песен,
Россию любящий пиит.

И зная, все во власти Божьей,
Молясь, мы будем уповать,
Пусть в мире много зла, и всё же -
Добро должно торжествовать!

Так, с покаянною молитвой,
Пусть каждый преклонит главу –
Он в сердце Божий глас услышит,
И не во сне,  а наяву.

Враги умом нас не постигли –
Россию мы не отдадим!
Не все сыны её погибли
И в поле воин не один!

Не смейте хоронить Россию!
Господь даст силы – воскресит,
Пусть гимны торжества слагает
Россию любящий пиит!

                2008г.