Весна

Дунаев Роман
Снегами сердце заносило,
Порой не чувствуя биения,
Оно весны сквозь лёд просило,
Желая нового рождения.

Ещё природа не проснулась,
А на душе всё расцвело.
Ты добротой своей коснулась
И подарила ей тепло.

Ты также, как весна прекрасна,
Как луг тюльпанчиков в зарю,
Как солнце светишься, так ясно!
За всё тебя благодарю!