Напишем вместе!?

Артур Сураков
Небо в блюдце озера упало,
Расплескалось синью до краев.
Видно лето красное настало,
Свои косы-ливни искупало,
Затопив закрайки островов.

....
Жду Вашех катренов-продолжений!)