Учим Азбуку. Буквы У, Ф

Макарова Людмила
УГОРАЗДИЛО ЖЕ

Пригласила кенгуру
На рыбалку букву "У".
Ночь рыбачили зазря -
Весь улов - два пескаря.

ФУТБОЛЬНЫЕ СТРАСТИ

Фыркнул филин от восторга:
"Гол запомнит стриж надолго!"
Буква "Ф" достала флаг -
Матч футбольный не пустяк!