Вторник

Для Светы Гри
;
Вторник. Число не могу сказать.
Я не люблю числа.
Дни без Тебя... Зачем считать?
Не нахожу смысла.

И за окном не важно что.
Снег, как вчера, наверно.
Всё без Тебя за моим окном.
Стало обыкновенным.

Люди спешат. Кого-то ждут.
Снова идут обратно.
А мне без Тебя один маршрут.
И тот не совсем понятный.

И мне говорят: "Случилось что?"...
Я не понимал сразу,..
Что без Тебя мне все равно,
Что обо мне скажут.

D>N