Много еще не ясно

Для Светы Гри
;
Я первый раз в глубину глаз.
Ты улыбалась часто.
Первое слово с тобой о нас...
Много еще не ясно.

Первая встреча. Первая ночь.
Первых минут рядом.
И очень странно. Но первый дождь.
Шёл три часа к ряду.

Первый очищенный мандарин.
Кролик в твоей сумке.
И пока старый год уходил.
Уличные прогулки.

Первое фото с Тобой вдвоем.
Первые в слух мысли.
Ты говоришь: "Давно идём"
Я, что: "Мы только вышли")

Я первый раз подарил цветы.
Ты первый раз узнала.
Что я влюблен в Тебя. И ты....
Свойственно промолчала.

А первый раз по пути домой.
Ты засыпала рядом.
Знаешь мне кажется, что с Тобой
Мне ничего не надо.

Как первый раз пошли в кино.
Помню, что ты жалеешь.
Но в тот момент мне казалось, что
Не было дел важнее

Первый попкорн на двоих с Тобой
Первые обнимашки.
Ты извини,...
Что я такой...
Что не дарю ромашки....