Национальная идея

Григорий Рагозин
Из недр галактик устремлённо
С идеей знаний Бога Ра
Спешат на Землю окрылённо
Славян-Арийцев племена

Они несут закон Вселенной
Моральной вечности Богов
И Древо Жизни сокровенно
Сажают свято средь холмов

Взросла идея мудрых Ведов
Сплотила вечный симбиоз
Из сотен наций и народов
Связала истины обоз

Хребет Кавказский-Исполин
Таёжный лес излом реки
Простор непаханых равнин
Святою Русью нарекли

А совесть звёздного убранства
Сковала мужественный дух
Душа окутала пространство
Укрыла дружбу от недуг

И эта сила безоглядно
На дым сожжоных очагов
По зову сердца безпощадно
Крушила натиски врагов

Но злобной волей Люцифера
Сменились лики на иконе
Искажена лукаво вера
Окно открылось Овертона

Древлян забыты парадигмы
Былой нарушен организм
Звучат вокруг разврату гимны
Расцвёл политиков софизм

И знает точно лишь одна
Секрет утерянной идеи
ЗАГАДОЧНАЯ РУССКАЯ ДУША
Идя вперёд к заветной цели