Встретить рассвет у твоих дверей

Для Светы Гри
;
Рядом пройти. Посмотреть в след.
Вспомнить Твое имя.
Вторник. Среда... Или четверг?..
Где-то посередине.

Встретить рассвет у твоих дверей.
Молча. Чтоб не тревожить...
Нет положительных новостей.
Да и не будет похоже.

Местное время на час вперёд.
Значит уже поздно.
Значит тот час, который не в счёт.
Все изменил серьезно.

Я посижу... Подожду... А ты.
И не узнаешь даже.
Что этот день для меня был.
Как никогда важен!

D>N