Всё поменялось круто

Для Светы Гри
;
Всё поменялось круто.
Прошлое в мусорный бак.
Ты не ко мне, а к кому-то.
Делаешь первый шаг.

А я посмотрю в спину.
И не оторвав глаз.
Меньше на половину.
Стану, чем в первый раз.

И можно поставить точку.
И время потерян смысл.
Всего лишь одну строчку
Я для тебя жил...

D>N