Птица

Анна Ряслова
Февраль. Двадцать четвёртое.
Птица пропела за окном.
Ее нежный пронзительный голос
Принёс улыбку в мой одинокий дом.
Я не жду весну.
Я никого и ничего не жду.
Счастлива сегодняшним днём.
Счастлива наяву.