***

Для Светы Гри
;
Всё когда-то "ни с чего" начинается.
Будь то море или длинная улица.
Улыбнёшься?.. И тебе улыбаются...
Загадаешь?.. Обязательно сбудется...

А упустишь?.. Другому достанется.
Пусть другой на ошибках учится.
Ну и что, что не всё получается.
Это всё с первым шагом забудется.

С первым шагом дорога рождается.
И та самая... Длинная улица.
Все когда-то "ни с чего" начинается!..
Все когда-то обязательно сбудется!..