Принц и его город

Евгений Тропин
____________________________

            " Город и его принц "

Суть городского утра на крышах
Причина и принцип его 
                перформанс
Утро на крыше, город в тумане
Поэзия.. Проза внизу
На улице форте
Принц выходит на крыши города
                пьяно
Утром просто, широко на крышах..
                ...
_____________________________

2016 г.