Барабанит дождь конфетный

Для Светы Гри
;
Барабанит дождь конфетный.
Вместо луж зелёный чай.
Сладких снов рецепт секретный
Убегает через край.

Пахнет летом и цветами
И снаружи и внутри.
Освещают ночь местами
Разноцветные огни.

Небо цвета карамели.
Шоколадные дома.
И зефирные постели
Подготовлены для сна.

И тебя, наверно, тоже
Ждёт один из сладких снов.
Или даже лучше может,
Чем представить я готов.