Бесшумно

Ёжи Пилот
Бесшумно швы кладу на снег -
бегут цепочки многоточий,

их треск неслышимый сорочий,
их небу преданный разбег,
приобретает ясность кочек,

ведущих за собой на свет,
где собирается резерв
из швей грядущих одиночеств...