К фото

Для Светы Гри
;
К фото.

Бьет сердца. С ног сбивает.
Страх, как лёд на губах тает.
Волосы спутаны в пальцах рук.
Две луны в уголках губ.

Небо ночное стаей птиц.
Вьёт кружева у её ресниц.
И её глаз океан снов.
Скажет чуть больше любых слов.