Рецензия

Александр Преснов
Рецензия на «Мне до» (Леночка Крылова)

Мне до слезы бывает иногда
Обидно за шедевры без притензий...
Они, плоды душевного труда -
Не могут оставаться без рецензий!



Александр Преснов   15.12.2013 17:30