Еду как-то я в трамвае

Эману Элька
Еду как-то я в трамвае
В горностаевом манто.
Кто-то скажет:Деловая!
Написала не о том.

Да. Конечно, деловая!
Да. Конечно, я- звезда!
Но и звездам на трамваях
Нужно ездить иногда.

Вот войду в трамвай под вечер,
Деловая дама-шик.
И судьбу свою там встречу.
В час толкучки, в самый пик.

Вдруг мне счастье улыбнется,
Без подвоха и химер,
И в толпе ко мне  прижмется
Деловой миллионер.

Все во взгляде прочитает
Тут же страсть возьмет его.
У меня ж под горностаем
Ааааааааабсолютно ничего..