В городе Н эн наступила ночь

Для Светы Гри
;
В городе Н (эн) наступила ночь.
Тысячей снов город С (эс) накрыло.
Звездное небо висит точь-в-точь.
Как и вчера это с ним было.

В городе С (эс)зажгли фонари.
В городе Н (эн) машин реки.
Все засыпает... А мы не спим.
И наплевать, что час третий.

Ты в своём Н (эн). Рисуешь ночь.
Я в своём С (эс). Стихи пишу.
И если в городе Н (эн) дождь.
Я тебя в городе С (эс) жду.

Ты засыпаешь. И я тоже.
И эта ночь. Почти прошла.
Кажется мы с тобой похожи.
Даже чуть больше, чем иногда.