Как будто бы

Гаер Ди
И снится, и снится ночами
                безлюдный зимующий  шлях
Я так беспричинно наивна
                была в своих глупых мечтах
Швырял твои яблоки метко
                мне в голову подлый Ньютон
Закон притяжения точек
                для нас бестолковый закон
Окно из палаты психушки
                узорной каймой заплело
Как будто могло что-то сбыться
                как будто бы что-то могло