Подарок Зимы

Зорина Дарина
Зима...последний свой клубочек
                распуская,
Решила на прощанье мне связать -
                Перчатки,
Что на кружево похожи:
                В узорах 
Розами петельки украшать ...

Свиданье вскоре может быть
                случится:
Весна уже торопится
                вовсю;
Лучом отрадным  на стене 
                резвится...
И в Счастье я поверить
                вновь смогу!