Я - романтик! Я верю в сказки!

Александр Флинде
Я - романтик! Я верю в сказки!
Я хочу, чтобы было так,
Что в ответ на чужие ласки,
Расплывался в улыбке враг!

Я хочу, чтоб светило солнце,
И в осколках его лучей,
Мы купались, раскрыв оконца,
Благодатной души своей!

Я мечтаю всегда о чуде,
Что приходит нежданно, вдруг!
И о верном, надежном друге,
В окружении из подруг!

Как и все, я мечтаю слиться
С благодатью, что дарит Бог!
И пускай на душе искрится
Мой негаснущий огонёк!...