Буква Лэ четверостишье

Морозова Наталья Владимировна
Люблю я буквы все писать,
А букву Лэ и рисовать,
Рисую я её красиво!
Опрятно, модно, очень мило!

         ~*~*~*~*~*~

Рисовать люблю я буквы!
Они красивы, словно куклы!
На ножку Лэ надену туфли,
Должны красивыми быть буквы.   

           ~*~*~*~*~*~

Тебя узнала, буква - Лэ!
Так понравилась ты мне,
Ты красива и опрятна!
Рисовать тебя приятно!   

           ~*~*~*~*~*~

С буквой Лэ так много слов!
Лена, Лидочка, Любовь!
Имена звучат красиво!
Букве Лэ скажу спасибо!

           ~*~*~*~*~*~