Послание другу

Владимир Кузнецов 22
Эх! Посидеть бы по старинке,
Да вспомнить молодость свою!
(Средь торгашей стоим на рынке,
Торгуя совестью вовсю).
Мы – Красной Армии солдаты,
Как наши деды и отцы,
За них мы выпьем – это свято!
И пусть трезвеют подлецы…
У нас Октябрьскую убрали,
Февраль и Май уже – вопрос.
Ну, наливай! Во все скрижали
Ещё воткнётся наш торос!