Пью водку, а не пьянею

Евгений Лавренников
Пью водку, а не пьянею.               
Пью кофе, но засыпаю.               
Что-ли я так старею?               
Что-ли так умираю?               


Странные эти страны,               
Я зависаю между.               
Ангелы из охраны               
Крыльями машут нежно.