С теплом души...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на "Я превращаюсь в чайку незаметно"(Людмила Степановна Небесная)

С теплом души стараясь ввысь взлететь,
Там превращаюсь в чайку,пусть незримо,
Наверно в жизни всё неоспоримо,
Чтоб в небесах свободою гореть.

Ведь нам подвластен жизненный кураж,
Когда в пределах и с хорошей страстью,
Отдав себя невидимому счастью,
Взяв чувства все с лихвой на абордаж.

Пусть жизнь кипит,невидимой струёй,
Бурлит и пышит, не проходит мимо,
Наверно в жизни так необходимо,
Немного быть за низменной чертой.