Ветер

Алекс Черноморец
Вольный ветер ,ветер в голове
Расскажи мне ветер правду о земле
Влажными глазами,верными словами
Расскажи мне ветер что не так во мне

Вольный ветер,ветер в облаках
Поднимает меня в небо на своих руках
Теплыми руками,святыми образами Поднимая зависть на чужих глазах

Я иду по небу я шагаю по весне
Вольный ветер помогает в этом мне
Верными делами,горячими сердцами
Я иду по жизни позабыв о сне