Не делится мой день на злой и добрый...

Подружка Осень
Не делится мой день: на злой и добрый и ночь не разделить: с душой и без...
Как мякиш хлеба, булки свежей сдобной крошили душеньку, а дальше
за-на-вес...

Антрактом расставаний сутки вымостив, всё замешав солёною слезой,
вдруг, крошево души - вон, гордо вымели, однако, я была ещё живой!

Антракт для зрителей, вам действа в закулисье двуликий Янус был наверно вам отцом.
А я Алисой, что в нору....(моя, лишь, лисья) так было мне положено Творцом.

Не мне судить - не вам судьбою править! Моей душе, как ртутным брызгам,- жить.
Февраль прощу и март начну я славить, и всем на зло: влюбляться и любить!!!

Бранитесь, снова гордо поучайте, пытайтесь ветер в поле обуздать.
А я расправлю крылья белой чайкой, любимого, средь волн, начну искать.

Начну с нуля, без имени и знаков и без вопросов, карт и маяков...
Пробьюсь сквозь тернии, не стану, даже, плакать, я отыщу и счастье и любовь!

экс 23.02.2017