Как быстро подрасти

Тамара Второва
С каждым днём расту, расту -
Я вовсю стараюсь,
Встал, рукой держась за стул,
Маме улыбаюсь!
Если попой потрясти
Весело при этом, -
Можно быстро подрасти,
Поделюсь секретом!

( Моему внуку Гоше 8 месяцев!)