По линиям, лабиринтам, изгибам...

Подружка Осень
По линиям, лабиринтам, изгибам...
морщинами лет...потолка
В зарю, что одним только мигом...
с будильника в нервах звонка.
С днём новым и странным, привычно
ничем никого не задев,
я - взглядом блуждала... вычурно
душой своё тело надев...
И тесно, и больно, и смертно,
дресс код, в этом офисе дней.
Заря тонкой линией...меркнет.
не стала я всё же сильней...

экс 24.02.2017