***

Михаил Фирч
Ты выглядишь сегодня , укажу точно,
Будто бы пробитая труба проточная
И пытаясь выбраться и проклятой рощи,
Ты хватаешься за оставленные отцом мощи.
Узнав уже много, поздно или рано
Ты покинешь апартаменты того барана,
Что покинул твоё сердце оставив раны
И залил алкоголь в жерло вулкана.
Он один, но кроме этого и сотни
Тех, кто явно хочет тебя в подворотне.
Утром, как вампиры, ночью - оборотни.
Ненавидь всех прямо и закрой мой рот мне.

Но когда закончится
          адский круг порочный
И уже не выйдет ни один досрочно
Будет некому, укажу точно,
     Продолжать и хвататься за отцовские мощи.

 И питаться жадным до боли гиенам
 Будет уже нечем, вымрут звери наверно.