Открытие музея им. Гарифа Ахунова в Альметьевске

Наиля Ахунова
О нас пишут -------

10 февраля, в День памяти Александра Сергеевича Пушкина, в средней школе №4 Альметьевска состоялось официальное открытие историко-литературного музея имени Гарифа Ахунова (1925-2000), народного писателя Татарстана, лауреата государственной премии им. Г. Тукая.


На праздничное мероприятие были приглашены поэтесса Наиля Гарифзяновна Ахунова, журналист Рустам Рафаилович Тухватуллин, член Союза журналистов РТ, заслуженный работник культуры РТ Анастасия Михайловна Вакатова, председатель общественной организации ветеранов Альметьевского муниципального района Василий Иванович Самойлов, сообщает управление образования АМР.


("Знамя труда"), Альметьевск, 2017