Я глаза опускаю при встрече

Олег Ар
               
Я глаза опускаю при встрече
И словами нельзя объяснить
Почему среди разных, прочих
О себе не могу заявить

Почему я все время скрываю
Почему я всегда ухожу
Почему вопреки и нарочно
О себе ничего не скажу

Очень многое мне удавалось
Слишком просто, не тратя сил
Слишком часто судьба улыбалась
Когда я ее не просил

И поэтому, по привычке
Как потом бывало не раз
Самому себе лукавил
Получить боялся отказ

Что легко дается не прочно
Но себя не могу изменить
Я люблю тебя очень, очень
И не знаю как дальше мне быть