Родник

Егор Егорович
Где-то там на краю,средь лугов и полей
Зародился родник,зажурчал соловей.
Как закрою глаза,да ладонь опущу,
Обласкает любя-"все равно убегу"

Где бы ты не бывал,у судьбы нет границ,
Знай, что каплю твою помнит этот родник.
В той прохладной воде слезы близких, родных,
Так журчи соловей ,ты всегда среди них.