Снежное море- белое поле

Олег Ар
Снежное море- белое поле

Город, как берег – вдали

И маяками в дымке метельной

Тускло горят фонари



Место такое, место лихое

Эта Заволжская степь

На перепутье волны-сугробы

Прячут дорогу под снег



Ветер слепящий в поле обрящет

Жертву в морозной ночи

С воем следы на снегу заметает

Ну а к утру замолчит



Утро настало, вьюга устала

В белом безмолвии свет

Где-то вдали – дымные свечи

Город встречает рассвет



Снежное море- белое поле

Город, как берег – вдали

Снова настанет вечер морозный

Город зажжет фонари