Я просто чья то мечта

Чья То Мечта
Я никогда не помню прошлое
Я не хочу его помнить
Оно исчезло и его не вернуть.

Я не хочу знать будущее
Его не существует
Его нельзя придумать.

Я знаю, что в настоящем есть лишь только я
Это так печально и прекрасно.

Все, кто идет мимо
Идите мимо
Вам именно туда.

Все, кто смотрит на меня
Опустите взор
На мне нет рисунков ваших иллюзий.

Я просто чья то мечта.