Ты просто вспомни обо мне...

Ольга Соколовская 4
Ты просто вспомни обо мне,
Когда на сердце станет пусто,
Когда в душе повеет грустью –
И я приду к тебе во сне.

Ты знай – что где-то есть душа,
Которая к тебе стремится,
Как вырвавшаясь с клетки птица,
Всегда летит к тебе, спеша.

Люблю без права на любовь,
И без звонков, без сообщений.
Поставив гордость на колени,
Я принимаю выбор твой.

Смиряюсь с тем, что ты не мой.
Мне не готовить тебе ужин,
И ты моим не станешь мужем,
И мне не быть тебе женой…

Без права на любовь любить
Поверь, что я давно устала,
Но только крепко я попала –
Не  хватит жизни разлюбить…

Ольга Соколовская ©