Оберни душу нежностью!

Вера Лабзина
Оберни душу в нежность свою,
в поцелуях хочу наслаждаться.
Повторяй сердцем слово - люблю,
ощутить хочу общее счастье.

Береги чувства в сердце своём,
не спускай с меня нежного взгляда.
И душою будь в сердце моем,
ну а большего мне не надо, 

Пусть слова твои, трепетно - нежные,
как осенние листья летят.
Чувства добрые, безмятежные 
в страстных ласках пускай закружат,   

Пусть трепещут, волнуются чувства,
мне одной нежность сердца дари.
Любить сердцем -  большое искусство,
а искусство есть сила любви. 

Заласкай меня сердцем, и летом
радость, счастье, мечты подари.
Будь не только любовью, будь светом,
райский мир на двоих сотвори.

Осторожно к губам прикасаюсь,
сознавая, ты - лучший, любим.
И поэтому вновь наслаждаюсь,
вместе в сказку с тобой мы летим.

Оберни душу в нежность свою,
в поцелуях хочу наслаждаться.
Повторяй сердцем слово - люблю,
ощутить хочу общее счастье.