Последние из миллиона

Вадим Мсфокс
Привет Эн, мы толком и не знакомы,
Но я надеюсь затронуть рецептор души,
Который скинет с нас эти оковы
И вознесёт нас на этажи..

Без этих браслетов не будет законов,
Не будет запретов, что будут душить..
Мы будем частичкой из миллионов
Что навсегда перестанут спешить..

Выноси абсурды, среляй патроны -
Пытайся затронуть рецептор души!
Что заставит все сети наших нейронов -
Воссоедениться и сокрушить!

Все стены, барьеры, чужды'е иконы
Пороки, обиды, что кто то внушил!
Эн, мы, может, последние из миллиона
Что навсегда перестанут спешить..