Жаркий полдень

Михаил Христолюбов
Жаркий полдень,
В небе Луна.
Только двое,
Ночи без сна.
Волчьи губы,
Холодный оскал.
Горькие Луны,
Разбитый бокал.

Жаркий полдень,
В небе Луна.
В глазах твоих полночь
Испить бы до дна.
Не бойся мести,
Любовь - это месть!..
Давай жить вместе,
Пока она есть!..

Жаркий полдень,
В небе Луна.
Какой-то там ангел
Лишает нас сна.
В ночи, как в любви
Правды нет,
Лишь серые кошки
И звон монет.

Жаркий полдень,
В небе Луна.
Только двое,
Ночи без сна.
Волчьи губы,
Холодный оскал,
Горькие луны,
Тебя я искал.

Не бойся мести,
Любовь- это месть!..
Давай жить вместе,
Пока она есть!..