Снежинки

Михаил Христолюбов
Это небо средь зимы,
На ладонях снег растает.
А снежинки – это мы,
Летают, летают.

Город словно сошел с ума,
Он вдруг стал так безумно тесен.
Я один, и ты одна
Средь снегов с небесных весей.

Средь домов  деревьев сон,
Среди лиц  холодный ветер.
Я тобой приговорен
Жить на свете!..

От прохожих прячу взгляд,
Словно стражник зимний полдень.
А снежинки все горят
На ладони.

Город словно сошел с ума,
Он вдруг стал так безумно тесен.
Я один, и ты одна
Средь снегов с небесных весей.

Это небо средь зимы,
На ладонях снег растает.
А снежинки – это мы,
Летают, летают…