Для тебя из всех Наталий

Михаил Христолюбов
Я проснусь… Все будет сном,
Легким ветром, светлым  бризом,
Следуя твоим   капризам,
Иду по лужам босиком.

В небе мечется  Весна,
Ей давно настыли чувства,
Превратить любовь в искусство
Снова требует она.

Облака в чужой дали,
Смешанность чужих баталий,
Для тебя из всех Наталий
Тонут в море корабли.

Запоет в душе капель,
И ручьи вольются в реки.
Мы с тобой клялись навеки
Жить без  видимых  потерь.

Но какой-то там  чудак
Смеяться будет нам  вдогонку.
Мальчик обнимал девчонку,
А часы тик-так, тик-так...

Канул день, проснулись сны,
Часы  хранят свою беспечность.
Любовь – шальная  бесконечность,
Миг в приближении весны.

Я проснусь… Все будет сном,
Легким ветром, светлым  бризом.
Следуя твоим   капризам
Иду по лужам  босиком…

Иду по лужам  босиком…
Иду по лужам  босиком….