Лишь горький привкус на устах...

Надежда Вотинцева
***
Медовый блик
губной помады...
Нектар...
срывали
в миг досады,
в плену
реальной доли
правды,
держа,
бессмысленно,
в руках...
Но ни к чему
порыв бравады.
Не греет пламень
чувств прохлады.
Лишь горький
привкус
     на устах...