Белка в колесе. Хайбун

Наиля Ахунова
белка в колесе
или карусельная
лошадка? кто я?

Дни бегут со страшной скоростью. Мне за ними не угнаться. Открыл глаза, протер их и... уже пятница. Может, поэтому у меня теперь часто бессонница? Ведь мы спим треть или четверть жизни... То ли дело - детство, где так доооолго тянулись школьные уроки...