Пишу тебе, а ты не отвечаешь...

Аркадий Абрамов
 
  Ты узнаешь меня «по залётной стреле»,
  что нашла я сегодня в болотной траве.
  Вот и прОбил,стрелок, наконец-то тот час,
  когда случай свеcти может нАдолго нас!

  Пришло время давно уж «икру мне метать»,
  чтоб заправдешней «бабою-жабою» стать.
  Не хватает пока что тебя, жениха,
  чтобы смог ты меня довести до греха!

  Вот пишу тебе слово одно лишь «Привет»,
  и теперь буду ждать долгожданный ответ.
  Нюхом чувствую страсть, плюс, слеза в голосЕ.
  Приходи наконец уж, залётка, ква... мне!