Соль музыки

Лариса Дедова
Какая-то странная музыка
Сегодня звучала во мне,
Звенела, стонала, рыдала,
Надрывно рвалась в тишине.

Из музыки этой сбежали
Привычный диез и бемоль,
И ноты куда-то пропали –
Осталась единственно «соль».

Какая-то странная музыка…