Смерть из-за любви

Алина Вернер1
Я была любима,
И любила тоже я.
Но случилась катастрофа
Он погиб, а я умираю.

Умираю от порезов
Порезов которые делаю себе.
Я так устала от всего.
Я так хочу быть с тобой.

Но не могу. Ты погиб.
Ты теперь на небесах.
Но даже если я умру,
Мы не будем вместе.
Я попаду в ад. А ты уже в раю.

Прощай мой принц.
Прощай мой король.
Прощай мой любимый.
Прощай я умерла.