Уходить не спеши

Аза Борукаева 3
Как прекрасен восход
На рассвете смотри,
Юность наша живёт,
Дышит в ней небосвод.

Я люблю всё сильней
Горизонты огней,
Не исчезни,- прими
Ради юной любви.

Ах, душа ты моя!
Бьётся сердце в груди,
Ты небесная высь
Уходить не спеши.

Солнце ярким огнем
Согревает меня
Там,где шрамы души,
Радость света, живи.
.