На слом

Сергей Миньков 2
Стихи ушли?  Надежды ли иссякли?..
Душа пуста, как брошенный сарай.
И теребят февральские ветра
Застрявшие в щелях остатки пакли.

А кто-то с гуттаперчивым  таблом
Вокруг меня  копытами топочет
И явно прикупить сарайчик хочет…
На слом.


24.02.2017